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2007年10月12日 (金曜日)

自慢料理

ロバート特製「お好み焼き」なり。
これ、とても旨いのです。

この日は、4枚(種類)焼きました。
ノーマル、チーズ、梅シソ、キムチ、全て大好評。

ちょっとだけご紹介します。
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まだかなぁ~~。次男待ちきれず・・・。
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ノーマル。外見はこんな感じ。
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ノーマル。中はこんな感じ。
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出張の度、集めてくるソース
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撮影日時 2007.10
EOS 20D・SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC MACRO 
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コメント

おはようございます^^
おっ!旨そう('∇^d) ☆!!
是非、おたふくお好みソースも(笑

投稿: twilight_blue_x | 2007年10月13日 (土曜日) 08時30分

これは美味しそうですね!!
待ちきれない子供さんの気持ちが分かります。
私のカミさんが作る「お好み焼き」より美味しいこと間違いなしです。
写真見て分かります(^^)
お好み焼きソースも色々と種類があるのですね~

投稿: doragonjun | 2007年10月13日 (土曜日) 20時54分

blueさんへ
当然ありますよ、おたふくソース。
首都圏でも、ほとんどの店で売ってますよ。
少し甘めなので、ウスターを少しまぜて愛用しております。

投稿: ロバート | 2007年10月13日 (土曜日) 23時24分

doragonjunさんへ
お好み焼は、マジで結構自信があるんです。
中身は企業秘密なんですが、いろいろ工夫してるんですよ。

奥様には、お好み焼きでは、絶対負けません。
これに関しては、強気なんです、私。

投稿: ロバート | 2007年10月13日 (土曜日) 23時34分

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